Aviso de privacidad simplificado

La Comisión de Derechos Humanos de la Ciudad de México (CDHCM) a través de la Maestra Palmira Silva Culebro de la Dirección Ejecutiva de Educación en Derechos Humanos, es la Responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos en el sistema de datos personales, Sistema de Integración de Información de Acciones Educativas y de Capacitación de la CDHCM.

Los datos personales que recabemos serán utilizados con la finalidad de registro de las personas participantes de cada una de las acciones de promoción, capacitación y formación (reuniones, eventos, talleres, cursos, conferencias, diplomados, seminarios, AprendeDH, AprenDH Remoto, Me Escuchas, etc.), dar seguimiento a dichas actividades, obtener estadísticas, elaborar informes, generar constancias y establecer comunicación con las personas participantes en tales actividades, y podrán ser transferidos a los siguientes destinatarios: Otros organismos públicos de derechos humanos, e instituciones públicas de gobierno, para dar seguimiento a las actividades educativas que se realicen de manera conjunta, elaborar informes y estadísticas. El Instituto de Transparencia Acceso a la Información Pública, Protección de Datos Personales y Rendición de Cuentas de la Ciudad de México, Para la sustanciación de recursos de revisión, denuncias y procedimientos previstos en la Ley de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Rendición de Cuentas de la Ciudad de México y la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados de la Ciudad de México. La Auditoría Superior de la Ciudad de México, Para el ejercicio de sus funciones de fiscalización y auditorias. Órganos Jurisdiccionales Federales y Locales, Para la sustanciación y resolución de los procesos jurisdiccionales tramitados ante ellos.

Usted podrá manifestar la negativa al tratamiento de sus datos personales directamente ante la Unidad de Transparencia de la Comisión de Derechos Humanos de la Ciudad de México, ubicada en avenida Universidad 1449, colonia Pueblo Axotla, Alcaldía Álvaro Obregón, código postal 01030 en la Ciudad de México, con número telefónico 55 5229 5600 extensiones 1750 y 2455 y correo: transparencia@cdhcm.org.mx.

Para conocer el Aviso de Privacidad Integral puede acudir directamente a Dirección Ejecutiva de Educación en Derechos Humanos o ingresar a la página https://aprendhremoto.aprendedh.org.mx/mod/page/view.php?id=172

Fecha de última actualización: 9 de junio de 2022.

Última modificación: martes, 14 de junio de 2022, 13:59